Política de privacidad

BlewBo ("nosotros", "nuestro" o "nos" "BlewBo") se compromete a proteger su privacidad. Esta política de privacidad explica cómo su información personal es recogida, utilizada y divulgada por BlewBo

Esta Política de Privacidad se aplica a nuestro website, y a sus subdominios asociados (colectivamente, nuestro "Servicio") junto con nuestra aplicación, BlewBo. Al acceder o utilizar nuestro Servicio, usted indica que ha leído, entendido y aceptado nuestra recopilación, almacenamiento, uso y divulgación de su información personal como se describe en esta Política de Privacidad y en nuestras Condiciones de Servicio.

Definiciones y términos clave

Para ayudar a explicar las cosas lo más claramente posible en esta Política de Privacidad, cada vez que se hace referencia a cualquiera de estos términos, se definen estrictamente como:

  • Cookie: pequeña cantidad de datos generados por un site y guardados por su navegador. Se utiliza para identificar su navegador, proporcionar análisis, recordar información sobre usted, como su preferencia de idioma o su información de acceso.
  • Empresa: cuando esta política menciona "Empresa", "nosotros" o "nuestro", se refiere a BLEWBO, (225 Wilmington-West Chester Pike, Chadds-Ford, PA 19317), que es responsable de su información según esta Política de Privacidad.
  • País: donde la BLEWBO o los propietarios/fundadores de la BLEWBO tienen su sede, en este caso, en Estados Unidos.
  • Cliente: se refiere a la empresa, organización o persona que se inscribe para utilizar el Servicio BLEWBO para gestionar las relaciones con sus consumidores o usuarios del servicio.
  • Dispositivo: cualquier dispositivo conectado a Internet, como un teléfono, una tableta, un ordenador o cualquier otro dispositivo que pueda utilizarse para visitar BLEWBO y utilizar los servicios.
  • Dirección IP: a cada dispositivo conectado a Internet se le asigna un número conocido como dirección del protocolo de Internet (IP). Estos números suelen asignarse en bloques geográficos. Una dirección IP puede utilizarse a menudo para identificar la ubicación desde la que un dispositivo se conecta a Internet.
  • Personal: se refiere a las personas empleadas por la BLEWBO o contratadas para realizar un servicio en nombre de una de las partes.
  • Datos personales: cualquier información que, directa o indirectamente, o en conexión con otra información -incluido un número de identificación personal-, permita la identificación o identificabilidad de una persona física.
  • Servicio: se refiere al servicio prestado por la BLEWBO tal y como se describe en las condiciones relativas (si están disponibles) y en esta plataforma
  • Servicio de terceros: se refiere a anunciantes, patrocinadores de concursos, socios promocionales y de marketing, y otros que proporcionan nuestro contenido o cuyos productos o servicios creemos que pueden interesarle.
  • Pagina web: BLEWBOdel sitio, al que se puede acceder a través de esta URL: www.blewbo.com
  • Usted: una persona o entidad que está registrada en la BLEWBO para utilizar los Servicios.

Información recogida automáticamente

Hay cierta información, como su dirección de Protocolo de Internet (IP) y/o las características de su navegador y de su dispositivo, que se recoge automáticamente cuando visita nuestra plataforma. Esta información puede utilizarse para conectar su ordenador a Internet. Otra información recogida automáticamente podría ser el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la contraseña, la información sobre el ordenador y la conexión, como los tipos y versiones de los complementos del navegador y la configuración de la zona horaria, los sistemas operativos y las plataformas, el historial de compras, (que a veces agregamos con información similar de otros usuarios), la secuencia de clics completa del localizador uniforme de recursos (URL) hacia, a través y desde nuestro website, que puede incluir la fecha y la hora; el número de cookies; las partes del site que ha visto o buscado; y el número de teléfono que ha utilizado para llamar a nuestro Servicio de Atención al Cliente. También podemos utilizar datos del navegador como cookies, cookies de Flash (también conocidas como Flash Local Shared Objects) o datos similares en ciertas partes de nuestro website para la prevención del fraude y otros fines. Durante sus visitas, podemos utilizar herramientas de software como JavaScript para medir y recopilar información de la sesión, incluidos los tiempos de respuesta de la página, los errores de descarga, la duración de las visitas a determinadas páginas, la información sobre la interacción de la página (como el desplazamiento, los clics y el paso del ratón) y los métodos utilizados para salir de la página. También podemos recopilar información técnica que nos ayude a identificar su dispositivo con fines de prevención del fraude y de diagnóstico.

Recogemos automáticamente cierta información cuando usted visita, utiliza o navega por la plataforma. Esta información no revela su identidad específica (como su nombre o información de contacto), pero puede incluir información sobre el dispositivo y el uso, como su dirección IP, las características del navegador y del dispositivo, el sistema operativo, las preferencias de idioma, las URL de referencia, el nombre del dispositivo, el país, la ubicación, información sobre quién y cuándo utiliza nuestra plataforma y otra información técnica. Esta información es necesaria principalmente para mantener la seguridad y el funcionamiento de nuestra plataforma, y para nuestros análisis internos y la elaboración de informes.

Personal

Si usted es un trabajador o solicitante de la BLEWBO, recogemos la información que nos proporciona voluntariamente. Utilizamos la información recopilada con fines de Recursos Humanos para administrar las prestaciones a los trabajadores y examinar a los solicitantes.

Puede ponerse en contacto con nosotros para (1) actualizar o corregir su información, (2) cambiar sus preferencias con respecto a las comunicaciones y otra información que recibe de nosotros, o (3) recibir un registro de la información que tenemos relacionada con usted. Dichas actualizaciones, correcciones, cambios y supresiones no tendrán ningún efecto sobre otra información que mantengamos o sobre la información que hayamos proporcionado a terceros de acuerdo con esta Política de Privacidad antes de dicha actualización, corrección, cambio o supresión.

Venta del negocio

Nos reservamos el derecho de transferir la información a un tercero en caso de venta, fusión u otra transferencia de todos o casi todos los activos de BLEWBO o de cualquiera de sus filiales corporativas (tal y como se definen en el presente documento), o de la parte de BLEWBO o de cualquiera de sus filiales corporativas con la que se relaciona el Servicio, o en caso de que interrumpamos nuestro negocio o presentemos una petición o hayamos presentado contra nosotros una petición de quiebra, reorganización o procedimiento similar, siempre que el tercero acepte adherirse a los términos de esta Política de Privacidad.

Afiliados

Podemos revelar información (incluida la información personal) sobre usted a nuestras filiales corporativas. A los efectos de la presente Política de Privacidad, por "Afiliado Corporativo" se entiende cualquier persona o entidad que, directa o indirectamente, controle, sea controlada o esté bajo el control común de BLEWBO, ya sea por propiedad o de otra forma. Cualquier información relativa a usted que proporcionemos a nuestras filiales corporativas será tratada por éstas de acuerdo con los términos de la presente política de privacidad.

Ley Aplicable

La presente Política de Privacidad se rige por la legislación de los Estados Unidos de América, sin tener en cuenta su disposición sobre conflictos de leyes. Usted acepta la jurisdicción exclusiva de los tribunales en relación con cualquier acción o disputa que surja entre las partes en virtud de esta Política de Privacidad o en relación con ella, excepto para aquellas personas que puedan tener derecho a presentar reclamaciones en virtud del Escudo de Privacidad o del marco suizo-estadounidense.

El presente Acuerdo y el uso que usted haga del website se regirán por la legislación de los Estados Unidos, con exclusión de las normas sobre conflictos de leyes. Su uso del website también puede estar sujeto a otras leyes locales, estatales, nacionales o internacionales.

Al utilizar BLEWBO o ponerse en contacto con nosotros directamente, usted acepta esta política de privacidad. Si no está de acuerdo con esta Política de Privacidad, no debe participar en nuestro website ni utilizar nuestros servicios. El uso continuado del website, el contacto directo con nosotros, o la publicación de cambios en esta Política de Privacidad que no afecten significativamente al uso o divulgación de su información personal, significará que usted acepta dichos cambios.

Su consentimiento

Hemos actualizado nuestra política de privacidad para ofrecerle una total transparencia sobre lo que se establece cuando visita nuestro site y cómo se utiliza. Al utilizar nuestro BLEWBO, registrar una cuenta o realizar una compra, usted acepta nuestra Política de Privacidad y está de acuerdo con sus términos.

Enlaces a otros sitios

Esta Política de Privacidad se aplica únicamente a los Servicios. Los Servicios pueden contener enlaces a otros websites no operados ni controlados por BLEWBO. No somos responsables del contenido, la exactitud o las opiniones expresadas en dichos websites, y no investigamos, supervisamos o comprobamos la exactitud o integridad de los mismos. Recuerde que cuando utilice un enlace para ir de los Servicios a otro website, nuestra Política de Privacidad ya no estará en vigor. Su navegación e interacción en cualquier otro website, incluidos los que tienen un enlace en nuestra plataforma, está sujeta a las propias normas y políticas de ese website. Estos terceros pueden utilizar sus propias cookies u otros métodos para recopilar información sobre usted.

Publicidad

Este website puede contener anuncios de terceros y enlaces a sites de terceros. BLEWBO no hace ninguna declaración sobre la exactitud o idoneidad de la información contenida en esos anuncios o sites y no acepta ninguna responsabilidad por la conducta o el contenido de esos anuncios y sites y las ofertas hechas por los terceros.

La publicidad mantiene a BLEWBO y a muchos de los websites y servicios que usted utiliza de forma gratuita. Nos esforzamos por asegurarnos de que los anuncios sean seguros, no intrusivos y lo más relevantes posible.

Los anuncios de terceros y los enlaces a otros sites en los que se anuncian bienes o servicios no suponen la aprobación o recomendación por parte de BLEWBO de los sites, bienes o servicios de terceros. BLEWBO no se responsabiliza del contenido de los anuncios, de las promesas realizadas o de la calidad/fiabilidad de los productos o servicios ofrecidos en todos los anuncios.

Cookies para publicidad

Estas cookies recopilan información a lo largo del tiempo sobre su actividad en línea en el website y otros servicios en línea para hacer que los anuncios en línea sean más relevantes y efectivos para usted. Esto se conoce como publicidad basada en intereses. También realizan funciones como evitar que el mismo anuncio vuelva a aparecer continuamente y garantizar que los anuncios se muestren correctamente para los anunciantes. Sin las cookies, es realmente difícil para un anunciante llegar a su audiencia, o saber cuántos anuncios se mostraron y cuántos clics recibieron.

Cookies

BLEWBO utiliza "cookies" para identificar las áreas de nuestro website que usted ha visitado. Una cookie es un pequeño dato almacenado en su ordenador o dispositivo móvil por su navegador web. Utilizamos cookies para mejorar el rendimiento y la funcionalidad de nuestro website, pero no son esenciales para su uso. Sin embargo, sin estas cookies, algunas funciones, como los vídeos, podrían dejar de estar disponibles o se le pediría que introdujera sus datos de acceso cada vez que visitara el website, ya que no podríamos recordar que se había conectado previamente. La mayoría de los navegadores web pueden configurarse para desactivar el uso de cookies. Sin embargo, si desactiva las cookies, es posible que no pueda acceder a las funciones de nuestro website correctamente o en absoluto. Nunca introducimos información personal en las cookies.

Bloquear y deshabilitar cookies y tecnologías similares

Dondequiera que se encuentre, también puede configurar su navegador para bloquear las cookies y tecnologías similares, pero esta acción puede bloquear nuestras cookies esenciales e impedir que nuestro website funcione correctamente, y es posible que no pueda utilizar plenamente todas sus características y servicios. También debe tener en cuenta que puede perder parte de la información guardada (por ejemplo, los datos de acceso guardados, las preferencias del site) si bloquea las cookies en su navegador. Los distintos navegadores ponen a su disposición diferentes controles. La desactivación de una cookie o de una categoría de cookies no elimina la cookie de su navegador, sino que deberá hacerlo usted mismo desde su navegador; para más información, visite el menú de ayuda de su navegador.

Detalles del pago

Con respecto a cualquier tarjeta de crédito u otros datos de procesamiento de pagos que nos haya proporcionado, nos comprometemos a que esta información confidencial se almacene de la manera más segura posible.

Privacidad de los niños

No nos dirigimos a ninguna persona menor de 13 años. No recopilamos a sabiendas información personal identificable de ninguna persona menor de 13 años. Si usted es un padre o tutor y tiene conocimiento de que su hijo nos ha proporcionado datos personales, póngase en contacto con nosotros. Si tenemos conocimiento de que hemos recopilado Datos Personales de cualquier persona menor de 13 años sin verificar el consentimiento de los padres, tomaremos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

Cambios en nuestra política de privacidad

Podemos cambiar nuestros Servicios y políticas, y es posible que tengamos que hacer cambios en esta Política de Privacidad para que reflejen con exactitud nuestro Servicio y nuestras políticas. A menos que la ley exija lo contrario, le notificaremos (por ejemplo, a través de nuestro Servicio) antes de realizar cambios en esta Política de Privacidad y le daremos la oportunidad de revisarlos antes de que entren en vigor. Entonces, si sigue utilizando el Servicio, quedará obligado por la Política de Privacidad actualizada. Si no desea aceptar esta Política de Privacidad o cualquier otra actualizada, puede eliminar su cuenta.

Servicios de terceros

Podemos mostrar, incluir o poner a disposición contenidos de terceros (incluidos datos, información, aplicaciones y otros productos servicios) o proporcionar enlaces a websites o servicios ("Servicios de terceros").

Usted reconoce y acepta que la BLEWBO no será responsable de los Servicios de Terceros, incluyendo su exactitud, integridad, puntualidad, validez, cumplimiento de los derechos de autor, legalidad, decencia, calidad o cualquier otro aspecto de los mismos. La BLEWBO no asume ni tendrá ninguna responsabilidad ante usted o cualquier otra persona o entidad por los Servicios de Terceros.

Los Servicios de Terceros y los enlaces a los mismos se proporcionan únicamente para su comodidad y usted accede a ellos y los utiliza bajo su propia responsabilidad y sujeto a los términos y condiciones de dichos terceros.

Facebook píxel

Facebook píxel es una herramienta de análisis que le permite medir la eficacia de su publicidad mediante la comprensión de las acciones que la gente realiza en su website. Puede utilizar el píxel para: Asegurarte de que tus anuncios se muestran a las personas adecuadas. El Facebook píxel puede recopilar información de su dispositivo cuando utiliza el servicio. El Facebook píxel recoge información que se mantiene de acuerdo con su política de privacidad

Tecnologías de seguimiento

Cookies

Utilizamos cookies para mejorar el rendimiento y la funcionalidad de nuestro pero no son esenciales para su uso. Sin embargo, sin estas cookies, algunas funciones, como los vídeos, podrían dejar de estar disponibles o se le pediría que introdujera sus datos de acceso cada vez que visitara el sitio, ya que no podríamos recordar que se había conectado previamente.

Información sobre el Reglamento general de protección de datos (RGPD)

Es posible que recopilemos y utilicemos información sobre usted si es del Espacio Económico Europeo (EEE), y en esta sección de nuestra Política de Privacidad, vamos a explicar exactamente cómo y por qué se recopilan estos datos, y cómo mantenemos estos datos bajo protección para que no se reproduzcan o se utilicen de forma incorrecta.

¿Qué es RGPD?

El RGPD es una ley de protección de datos y privacidad de la UE que regula la protección de los datos de los residentes de la UE por parte de las empresas y mejora el control de los residentes de la UE sobre sus datos personales.

El RGPD es relevante para cualquier empresa que opere a nivel mundial y no solo para las empresas con sede en la UE y los residentes de la UE. Los datos de nuestros clientes son importantes independientemente de dónde se encuentren, por lo que hemos implementado los controles RGPD como nuestro estándar de referencia para todas nuestras operaciones en todo el mundo.

¿Qué son los datos personales?

Cualquier dato que se refiera a una persona identificable o identificada. El RGPD abarca un amplio espectro de información que puede utilizarse por sí sola, o en combinación con otros datos, para identificar a una persona. Los datos personales van más allá del nombre o la dirección de correo electrónico de una persona. Algunos ejemplos son la información financiera, las opiniones políticas, los datos genéticos, los datos biométricos, las direcciones IP, las direcciones físicas, la orientación sexual y el origen étnico.

Los principios de protección de datos incluyen requisitos como:

  • Los datos personales recogidos deben tratarse de forma justa, legal y transparente, y sólo deben utilizarse de forma que una persona pueda esperar razonablemente.
  • Los datos personales sólo deben recogerse para cumplir un propósito específico y sólo deben utilizarse para ese propósito. Las organizaciones deben especificar para qué necesitan los datos personales cuando los recogen.
  • Los datos personales no deben conservarse más tiempo del necesario para cumplir su finalidad.
  • Las personas cubiertas por el RGPD tienen derecho a acceder a sus propios datos personales. También pueden solicitar una copia de sus datos, y que estos sean actualizados, eliminados, restringidos o trasladados a otra organización.

¿Por qué es importante el RGPD?

El RGPD añade algunos requisitos nuevos sobre la forma en que las empresas deben proteger los datos personales de los individuos que recogen y procesan. También eleva las apuestas para el cumplimiento al aumentar la aplicación e imponer mayores multas por incumplimiento. Más allá de estos hechos, es simplemente lo correcto. En Help Scout creemos firmemente que la privacidad de tus datos es muy importante y ya contamos con sólidas prácticas de seguridad y privacidad que van más allá de los requisitos de esta nueva normativa.

Derechos individuales del sujeto de datos: acceso, portabilidad y eliminación de datos

Nos comprometemos a ayudar a nuestros clientes a cumplir con los requisitos de derechos de los sujetos de los datos del GDPR. BLEWBO procesa o almacena todos los datos personales en proveedores totalmente examinados y que cumplen con la DPA. Almacenamos todas las conversaciones y los datos personales durante un máximo de 6 años, a menos que se elimine su cuenta. En ese caso, nos deshacemos de todos los datos de acuerdo con nuestras Condiciones de Servicio y Política de Privacidad, pero no los conservaremos más de 60 días.

Somos conscientes de que si trabaja con clientes de la UE, debe poder ofrecerles la posibilidad de acceder, actualizar, recuperar y eliminar sus datos personales. ¡Te entendemos! Desde el principio nos hemos configurado como autoservicio y siempre te hemos dado acceso a tus datos y a los de tus clientes. Nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición para responder a cualquier pregunta que puedas tener sobre el trabajo con la API.

Residentes de California

La Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA) nos obliga a revelar las categorías de información personal que recopilamos y cómo la utilizamos, las categorías de fuentes de las que recopilamos información personal y los terceros con los que la compartimos, que hemos explicado anteriormente.

También estamos obligados a comunicar información sobre los derechos que tienen los residentes de California según la ley de California. Puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a saber y acceso. Usted puede presentar una solicitud de información verificable sobre las (1) las categorías de información personal que recopilamos, utilizamos o compartimos; (2) los fines para los que recogemos o utilizamos las categorías de información personal; (3) las categorías de fuentes de las que recogemos la información personal; y (4) los datos específicos de información personal que hemos recogido sobre usted.
  • Derecho a la igualdad de servicio. No lo discriminaremos si ejerce sus derechos de privacidad.
  • Derecho de supresión. Puede presentar una solicitud verificable para cerrar su cuenta y eliminaremos la información personal sobre usted que hayamos recogido.
  • Solicitar que una empresa que vende los datos personales de un consumidor, no los venda.

Si realiza una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, contáctenos.

No vendemos la información personal de nuestros usuarios.

Para obtener más información sobre estos derechos, póngase en contacto con nosotros.

Ley de protección de la privacidad en línea de California (CalOPPA)

La CalOPPA nos obliga a revelar las categorías de información personal que recogemos y cómo la utilizamos, las categorías de fuentes de las que recogemos información personal y los terceros con los que la compartimos, que hemos explicado anteriormente.

Los usuarios de CalOPPA tienen los siguientes derechos:

  • Derecho a saber y acceso. Usted puede presentar una solicitud de información verificable sobre las (1) las categorías de información personal que recopilamos, utilizamos o compartimos; (2) los fines para los que recogemos o utilizamos las categorías de información personal; (3) las categorías de fuentes de las que recogemos la información personal; y (4) los datos específicos de información personal que hemos recogido sobre usted.
  • Derecho a la igualdad de servicio. No lo discriminaremos si ejerce sus derechos de privacidad.
  • Derecho de supresión. Puede presentar una solicitud verificable para cerrar su cuenta y eliminaremos la información personal sobre usted que hayamos recogido.
  • Derecho a solicitar que una empresa que vende los datos personales de un consumidor, no venda los datos personales del consumidor.

Si realiza una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, contáctenos.

No vendemos la información personal de nuestros usuarios.

Para obtener más información sobre estos derechos, póngase en contacto con nosotros.

Cesta
%d bloggers como esta: